Board logo

标题: 对BD的中方代理唠叨唠叨…… [打印本页]

作者: mob831    时间: 2009-11-9 10:26     标题: 对BD的中方代理唠叨唠叨……

http://www.bit361.com/Default.aspx
BD的中文官网……
呃……
大半夜的
也困了

原来在茶舍念叨过这事
其实作为商业宣传的手段
醒目的渲染其“连续9年世界排名第一”这些来自于TopTen的东西
还是可以理解的~
站在BD的立场上
这么宣传无可厚非

但是……
看看中文官网的界面
虽说比我第一次看的时候有了不少的改进
但是总体来讲给人的感觉还是显得略微“山寨”了一点
而且这个域名申请的有点“不道不正”的……
bit是BitDefender的一个缩略
那么361呢……
别克361度么……
另外主页为Defult.aspx……
就我的印象来讲
一般习惯把主页命名为Index吧……
还是说动态网页就是习惯用Defult来命名?
没做过动态网页,不了解~就这一点仅仅是询问一下……

做的正规点对树立品牌形象也是很重要的啊……
发几句牢骚而已~
困了~
睡觉~

p.s.
此帖仅为督促BD中文官网进步
无意抨击任何团体和个人
若引起不必要之口水
请管理员锁帖~
本帖最近评分记录
作者: 刘健铭    时间: 2009-11-9 10:37

  确实如此楼主洞察力不错的说!!


  
作者: ting    时间: 2009-11-9 10:41

这个我感觉不是中国大陆的官网,而只是一个专卖BD的卖场似的,里面信息很有限!!
  
作者: xing    时间: 2009-11-9 10:57

楼主说的不错,主页布置得象布加勒斯特郊外的农庄.


  
作者: 小仪    时间: 2009-11-9 11:04

这个其实只是BD在中国的售卖软件的代理,根本不是中国官方网站,看看www.kaspersky.com和www.kaspersky.com.cn就知道了,人家后者才是卡巴中国实验室,请【注意】:是“实验室”,而软达呢?看过的都知道,当然不是了。还是那句话,就是代理销售商。
  
作者: 小明arn    时间: 2009-11-9 11:25

原来如此!!
  
作者: mlczhg    时间: 2009-11-9 11:43

楼主洞察力很犀利
  
作者: 想买台破车    时间: 2009-11-9 11:48

哦张见识额
  
作者: 自游    时间: 2009-11-9 12:15

官网做的却是不咋地啊
呵呵
  
作者: 长洲    时间: 2009-11-9 12:43

这个是中国销售商的网站。

其实价格确实挺实惠了
  
作者: jin5011    时间: 2009-11-9 13:11

http://www.bit361.com/Default.aspx
BD的中文官网……
呃……
大半夜的
也困了

原来在茶舍念叨过这事
其实作为商业宣传的手段
醒目的渲染其“连续9年世界排名第一”这些来自于TopTen的东西
还是可以理解的~
站在BD的立场上
这么宣传无可厚非

但是……
看看中文官网的界面
虽说比我第一次看的时候有了不少的改进
但是总体来讲给人的感觉还是显得略微“山寨”了一点
而且这个域名申请的有点“不道不正”的……
bit是BitDefender的一个缩略
那么361呢……
别克361度么……
另外主页为Defult.aspx……
就我的印象来讲
一般习惯把主页命名为Index吧……
还是说动态网页就是习惯用Defult来命名?
没做过动态网页,不了解~就这一点仅仅是询问一下……

做的正规点对树立品牌形象也是很重要的啊……
发几句牢骚而已~
困了~
睡觉~

p.s.
此帖仅为督促BD中文官网进步
无意抨击任何团体和个人
若引起不必要之口水
请管理员锁帖~
本帖最近评分记录  
作者: 无重状态    时间: 2009-11-9 13:17

  确实如此楼主洞察力不错的说!!


  
作者: 车行天下    时间: 2009-11-9 13:22

这个我感觉不是中国大陆的官网,而只是一个专卖BD的卖场似的,里面信息很有限!!
  
作者: roy5277    时间: 2009-11-9 13:22

楼主说的不错,主页布置得象布加勒斯特郊外的农庄.


  
作者: 鬼武者    时间: 2009-11-9 13:25

这个其实只是BD在中国的售卖软件的代理,根本不是中国官方网站,看看www.kaspersky.com和www.kaspersky.com.cn就知道了,人家后者才是卡巴中国实验室,请【注意】:是“实验室”,而软达呢?看过的都知道,当然不是了。还是那句话,就是代理销售商。
  
作者: taihu    时间: 2009-11-9 13:35

原来如此!!
  
作者: takki    时间: 2009-11-9 13:38

楼主洞察力很犀利
  
作者: zqs    时间: 2009-11-9 14:05

哦张见识额
  
作者: lionvcc    时间: 2009-11-9 14:37

官网做的却是不咋地啊
呵呵
  
作者: 来日方长    时间: 2009-11-9 14:44

这个是中国销售商的网站。

其实价格确实挺实惠了
  




欢迎光临 猫网 (http://www.maocom.com/) Powered by Discuz! 7.2